Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный жюльен с грибами и сыром

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
325
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжаривать на растительном масле до готовности.

  2. Рыбу и грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить сметану, влить молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.

  3. Рыбно-грибную смесь немного остудить и равномерно разложить в кокотницы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, соединить с тертым сыром и хорошо все перемешать.

  4. Духовку предварительно разогреть до 220°. На каждую порцию жюльена равномерно выложить сыр с желтками. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить листиками петрушки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен