Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Скумбрия в белом вине

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

2
порции
275
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры и грибы вымыть. Помидоры нарезать кружками, шампиньоны – ломтиками. Лимон – дольками. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

  2. Противень смазать 10 г сливочного масла. Скумбрию выложить на противень. Оставшееся масло нарезать кусочками и добавить на противень с рыбой. Сверху положить ломтики грибов, кружки помидоров и дольки лимона. Посолить, поперчить. Залить вином. Запекать в духовке 20 мин при 180°. Перед подачей посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен