Loading...
10.09.2020
Скумбрия в белом вине
10.09.2020
Loading...

2
порции275
на 100 грккал50
мин
Приготовление
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры и грибы вымыть. Помидоры нарезать кружками, шампиньоны – ломтиками. Лимон – дольками. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.
Противень смазать 10 г сливочного масла. Скумбрию выложить на противень. Оставшееся масло нарезать кусочками и добавить на противень с рыбой. Сверху положить ломтики грибов, кружки помидоров и дольки лимона. Посолить, поперчить. Залить вином. Запекать в духовке 20 мин при 180°. Перед подачей посыпать зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен