Салат по-московски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить, затем лук и шпинат мелко порубить. У щавеля отрезать стебли. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца –одинаковыми дольками. Редис, зелень, яйца соединить и хорошо перемешать.
-
Куриное филе вымыть, обтереть бумажным полотенцем, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки
-
Все ингредиенты для заправки соединить, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо растереть деревянной ложкой.
-
Полить заправкой овощи и зелень, выложить на порционные тарелки. Сверху разложить куриное филе.