Индейка с начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яблоки, нарезав дольками, обжаривать на сливочном масле. Добавить курагу, влить белое вино и готовить 3 мин.
-
Грудки натереть солью, каждую разрезать вдоль, но не до конца, и раскрыть как книгу. Выложить яблоки, курагу и по листику шалфея. Грудки свернуть рулетом и обернуть беконом, сколоть шпажками. Обжаривать на растительном масле 7–10 мин.
-
Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом.
-
Мед растопить, соединить с горчицей и хорошо перемешать. Грудки обмазать подготовленной смесью, выложить на противень и запекать 15–20 мин.