Lisa.ru
10.09.2020

Индейка с начинкой

2
порций
345
на 100 грккал
60
мин
Индейка с начинкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яблоки, нарезав дольками, обжаривать на сливочном масле. Добавить курагу, влить белое вино и готовить 3 мин.

  2. Грудки натереть солью, каждую разрезать вдоль, но не до конца, и раскрыть как книгу. Выложить яблоки, курагу и по листику шалфея. Грудки свернуть рулетом и обернуть беконом, сколоть шпажками. Обжаривать на растительном масле 7–10 мин.

  3. Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом.

  4. Мед растопить, соединить с горчицей и хорошо перемешать. Грудки обмазать подготовленной смесью, выложить на противень и запекать 15–20 мин.

Похожие рецепты