Хлеб с крабовым мясом
![Хлеб с крабовым мясом](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2203272_1b5407f1ba7194a52dfc27dc0.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, перемешать с остальными ингредиентами. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, затем выложить в нее полученную массу. Накрыть крышкой и готовить творожно-крабовый хлеб в режиме «Выпечка» в течение 30 мин. Для того чтобы образовалась румяная корочка, можно его перевернуть с помощью лопатки и тарелки и подержать в том же режиме еще 10—15 мин.
-
Дать готовому хлебу полностью остыть в чаше мультиварки. Затем аккуратно вынуть, нарезать одинаковыми кусочками и подать на стол.