Чизкейк с лимонным соком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Белки убрать в холодильник на 30—40 мин. Диетический творог, кукурузный крахмал, желтки, сок лимона или лайма, сахар соединить и взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной консистенции.
-
Отдельно взбить белки миксером и аккуратно, постоянно перемешивая снизу вверх, ввести взбитую белковую массу в творожную. Смазать края чаши мультиварки небольшим количеством масла (следить, чтобы масло распределилось равномерно). Вылить творожно-белковую массу в чашу, закрыть крышкой. Установить режим «Выпечка» и готовить чизкейк 60 мин, далее оставить на режиме «Подогрев» еще на 20 мин. Готовый чизкейк аккуратно вынуть из чаши, когда он полностью остынет. Можно украсить листочками свежей мяты и подать с фруктовым йогуртом и свежими ягодами.