Loading...
Lisa.ru

Жареные равиоли

Lisa.ru
Loading...

Подаются с медом. Оригинально!

2
порции
335
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Смешать муку, сливочное масло и 1 ст. л. оливкового масла, добавить щепотку соли и немного воды. Тщательно вымесить тесто, оно должно получиться не сильно крутым. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Затем очень тонко раскатать и нарезать квадратами 3х3 см.

  2. Рикотту смешать с 1 желтком и мелко нарезанной цедрой лимона. Добавить 1 ст. л. меда, щепотку молотой корицы и тщательно вымесить.

  3. Выложить немного начинки в центр квадрата, смазать края оставшимся разболтанным желтком, накрыть вторым квадратом и тщательно скрепить, стараясь выдавить из центра лишний воздух.

  4. Обжарить получившиеся равиоли в большом количестве сильно нагретого оливкового масла до образования румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, дав стечь лишнему маслу.

  5. Подавать равиоли горячими, обильно полив медом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен