Хрустящие равиоли
С грушами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В муку добавить яйца, воду и соль. Вымесить мягкое тесто.
-
Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кубиками. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Половину цедры натереть на терке, оставшуюся нарезать кусками.
-
Смешать в миске груши, натертую цедру и половину мяты.
-
Приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, оставшуюся цедру, мяту и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и протереть через сито.
-
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта. Разложить начинку, накрыть вторым пластом и разрезать на квадраты.
-
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить равиоли по 1,5 мин с каждой стороны. Подавать равиоли горячими и с соусом.