Loading...
Lisa.ru

Десерт с персиками и свежей малиной

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Печенье разломать, орехи нарубить. Масло растопить, смешать с печеньем и орехами. Выложить в форму, разровнять и поставить в холодильник на 1 ч.

  2. Персики вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам и нарезать ломтиками. Малину почистить, вымыть и обсушить. Желатин замочить и затем распустить.

  3. Сливки взбить с сахаром, соединить с творогом и желатином. Персики положить в форму, покрыть 1/2 творожной массы. Уложить малину и оставшуюся массу. Охлаждать 3 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен