Loading...
Lisa.ru

Сицилийская пицца

Lisa.ru
Loading...

По традиции печется прямоугольной

6
порций
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Замесить тесто. Теплое молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки смешать и поставить в теплое место на 15–20 мин. Перелить получившуюся опару в миску и добавить остальные ингредиенты для теста. Хорошо вымесить и оставить на 20–30 мин в теплом месте.

  2. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный растительным маслом. В тесте сделать углубления для анчоусов, разложить анчоусы и покрыть томатной пастой.

  3. Посыпать луком и разложить кружочки помидоров. Посолить, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

  4. Пиццу запекать в духовке при 200 °С в течение 30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен