Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пицца с пармской ветчиной

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Изысканный вкус

5
порций
355
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В теплую воду добавить молоко, сыворотку, несколько капель оливкового масла, дрожжи, сахар, соль, яйцо и муку.

  2. Вымесить тесто до консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам. Оставить на 15 мин при комнатной температуре.

  3. Раскатать в несколько лепешек и переложить их на противень.

  4. Духовку разогреть до 200 °С. Лепешки смазать томатной пастой, разложить ломтики пармской ветчины, чтобы они покрыли всю площадь пиццы. Выпекать в течение 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен