Овощные рулетики
С соусом ткемали в начинке
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Цукини и баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить бумажными полотенцами.
-
Желтки растереть. Слить жидкость с томатов и каперсов. Каперсы нарезать, томаты нарезать кубиками.
-
Ткемали соединить с крахмалом, перемешать, смешать с желтками, розмарином, каперсами и томатами. Обильно посолить и поперчить.
-
Духовку разогреть до 200 °С. На ломтики цукини и баклажанов выложить ровным слоем приготовленный крем и аккуратно свернуть рулетики.
-
Выложить подготовленные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.