Lisa.ru
10.09.2020

Овощные рулетики

С соусом ткемали в начинке

6
порций
320
на 100 грккал
55
мин
Овощные рулетики

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цукини и баклажаны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Баклажаны посолить, оставить на 20 мин, затем промыть и обсушить бумажными полотенцами.

  2. Желтки растереть. Слить жидкость с томатов и каперсов. Каперсы нарезать, томаты нарезать кубиками.

  3. Ткемали соединить с крахмалом, перемешать, смешать с желтками, розмарином, каперсами и томатами. Обильно посолить и поперчить.

  4. Духовку разогреть до 200 °С. На ломтики цукини и баклажанов выложить ровным слоем приготовленный крем и аккуратно свернуть рулетики.

  5. Выложить подготовленные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.

Похожие рецепты