Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Баклажаны с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Острое армянское блюдо для начала трапезы

8
порций
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажаны вымыть, обсушить и очистить от кожицы. Разрезать вдоль пополам и положить на 10 мин в холодную подсоленную воду. Затем вынуть, обсушить и поджарить в половине масла.

  2. Помидоры и перец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Петрушку и чеснок нарубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Добавить помидоры, перец, зелень, соль, сахар, чеснок и жарить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Жареные половинки баклажанов наполнить фаршем, посыпать сыром и запекать в духовке 5 мин при 180 °С.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен