Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ляванги из сазана

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Речная рыба, фаршированная орехами и джемом

3
порции
350
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Грецкие орехи мелко нарубить.

  2. Соединить обжаренный лук, орехи, корицу и сливовый джем, все хорошо перемешать.

  3. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и срезать плавники. Посолить рыбу, поперчить внутри и снаружи. Нафаршировать рыбу подготовленной начинкой и заколоть брюшко деревянными шпажками.

  4. Духовку разогреть до 170 °С, смазать противень маслом, уложить рыбу. Поставить в духовку запекаться на 50–60 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен