Слоеный пирог из капусты
Гостям понравится!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Капусту вымыть, обсушить, нашинковать соломкой, посолить и перетереть руками. Припустить на сковороде с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду. Когда капуста размягчится, добавить паприку и перемешать.
-
Масло растопить. Помидоры нарезать кружочками. Половину всей припущенной капусты уложить на противень, сверху закрыть слоем помидоров и посолить.
-
Духовку разогреть до 180 °С. Оставшуюся капусту уложить новым слоем поверх помидоров, затем выложить еще один слой помидоров, полить маслом и запекать в духовке 10 мин. При подаче на стол украсить рубленой петрушкой.