Lisa.ru
10.09.2020

Витаминный салат

Под медовым соусом

4
порций
250
на 100 грккал
35
мин
Витаминный салат

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать остыть.

  2. Листья салата и шпинат вымыть, хорошо обсушить и порвать.

  3. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать.

  4. Приготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перец чили мелко нарубить, перемешать с чесноком, медом и винным уксусом. Посолить и поперчить. Постепенно добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  5. Все ингредиенты салата перемешать, полить получившимся соусом и подать на стол.

Похожие рецепты