Витаминный салат
Под медовым соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Зеленый горошек отваривать в кипящей подсоленной воде 5 мин, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
-
Листья салата и шпинат вымыть, хорошо обсушить и порвать.
-
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой. Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать.
-
Приготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Перец чили мелко нарубить, перемешать с чесноком, медом и винным уксусом. Посолить и поперчить. Постепенно добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
-
Все ингредиенты салата перемешать, полить получившимся соусом и подать на стол.