Loading...
10.09.2020
Цыпленок "тапака"
10.09.2020
Loading...

Классическое кавказское блюдо
4
порции450
на 100 грккал120
мин
Приготовление
Цыплят вымыть, обсушить, разрезать по грудке, распластать на разделочной доске и отбить молотком.
Натереть смесью, положить цыплят в широкую посуду, сверху поставить груз.
Оставить мариноваться на 1–2 ч. Гриль или решетку разогреть, смазать растительным маслом. Выложить цыплят, закрепить решетку потуже и жарить цыплят сначала на одной стороне, затем на другой — до готовности.
Помидоры и огурцы вымыть, крупно нарезать, петрушку вымыть, обсушить. Выложить цыплят на широкое блюдо вместе с овощами и веточками тимьяна.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен