Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Цыпленок "тапака"

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

Классическое кавказское блюдо

4
порции
450
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Цыплят вымыть, обсушить, разрезать по грудке, распластать на разделочной доске и отбить молотком.

  2. Натереть смесью, положить цыплят в широкую посуду, сверху поставить груз.

  3. Оставить мариноваться на 1–2 ч. Гриль или решетку разогреть, смазать растительным маслом. Выложить цыплят, закрепить решетку потуже и жарить цыплят сначала на одной стороне, затем на другой — до готовности.

  4. Помидоры и огурцы вымыть, крупно нарезать, петрушку вымыть, обсушить. Выложить цыплят на широкое блюдо вместе с овощами и веточками тимьяна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен