Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Запеченная камбала

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

С необычной начинкой

4
порции
245
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Сделать маринад . Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.

  2. Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его к грибам, посолить.

  3. Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.

  4. На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть рыбу в фольгу.

  5. Жарить на решетке 20–30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен