Заливная закуска
С креветками и перепелиными яйцами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л холод ной воды, добавить лавровый лист, перец горошком и варить в течение 2 ч, снимая пену. За 30 мин до готовности добавить очищенные лук и морковь, соль и перец.
-
В небольшую кастрюльку насыпать желатин, добавить воды и перемешать, дать немного постоять. Бульон из индейки про цедить через марлю, добавить желатин, тщательно перемешать.
-
Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить и разрезать пополам. Индейку нарезать кусочками. Оливки и огурцы нарезать кружками. Креветок от варить до готовности и очистить.
-
В порционные формочки произвольно выложить яйца, креветок, нарезанное мясо. К ним добавить оливки и огурцы. Разлить по формочкам бульон с желатином. Поста вить в холодильник до полного застывания.