Lisa.ru
10.09.2020

Тушеная рыбка

Под сырной шапкой. Необычно!

4
порций
310
на 100 грккал
80
мин
Тушеная рыбка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, обсушить, очистить и на тереть на крупной терке.

  2. Семгу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Картофель вы­мыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

  3. На дно горшочка выложить картофель, посолить по вкусу. Затем на картофель выложить рыбу, также ее посолить и поперчить. На рыбу положить нарезанный лук, затем тертую морковь.

  4. Сверху на овощи и рыбу выложить 2—3 стол. ложки сметаны и влить 50—70 мл воды.

  5. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Запекать при температуре 180° в течение 40—60 мин. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовое блюдо украсить зеленью.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.