Lisa.ru
27.07.2020

Рулет в тесте

Нежная начинка из рыбы и шпината

4
порций
325
на 100 грккал
90
мин
Рулет в тесте

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить нарезанный шпинат и готовить 3 мин. Половину горбуши мелко нарезать, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона и отставить.

  2. Оставшуюся рыбу измельчить блендером, добавить сливки, белок, тертые яйца, соль, перец, перемешать.

  3. Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 5 мм. Выложить слой рыбного фарша, затем слой кусочков горбуши и шпинат с луком.

  4. Свернуть рулетом, защипать края и выложить в форму для запекания или на противень.

  5. Запекать рулет в течение 40 мин в предварительно нагретой до 200° духовке.

Похожие рецепты