Рулет в тесте
Нежная начинка из рыбы и шпината
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Добавить нарезанный шпинат и готовить 3 мин. Половину горбуши мелко нарезать, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона и отставить.
-
Оставшуюся рыбу измельчить блендером, добавить сливки, белок, тертые яйца, соль, перец, перемешать.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 5 мм. Выложить слой рыбного фарша, затем слой кусочков горбуши и шпинат с луком.
-
Свернуть рулетом, защипать края и выложить в форму для запекания или на противень.
-
Запекать рулет в течение 40 мин в предварительно нагретой до 200° духовке.