Loading...
Lisa.ru
17.10.2016

Лапша с цветной капустой

Lisa.ru
17.10.2016
Loading...

Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 мин после повторного закипания. Откинуть на дуршлаг. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Чеснок очистить и крупно порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. В большой сковороде нагреть масло и […]

Ингредиенты

  • цветной капусты - 350 г
  • лапши - 400 г
  • чеснока - 4 зубчика
  • бекона - 150 г
  • оливкового масла - 2 ст. л.
  • сушеного розмарина - щепотку
  • твердого сыра - 50 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 мин после повторного закипания. Откинуть на дуршлаг.

Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Чеснок очистить и крупно порубить. Бекон нарезать тонкими полосками. В большой сковороде нагреть масло и слегка подрумянить чеснок. Добавить бекон и жарить 3 мин. Подмешать капусту, посолить, поперчить, посыпать розмарином и держать на среднем огне 5 мин.

Добавить лапшу, перемешать и прогреть все вместе в течение 2 мин. Перед подачей можно украсить рукколой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен