Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

«Ракушки» с треской

Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть. Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке до почернения кожицы. Охладить проточной водой и очистить. Пет­рушку мелко нарезать. Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу. «Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогрет и посыпать тертым […]

«Ракушки» с треской
Фото: К.Виноградов
Фото: К. Виноградов

Ингредиенты

  • филе трески — 400 г
  • красного сладкого перца — 1 стручок
  • сливок 33% жирности — 150 мл
  • петрушки — 2 веточки
  • крупных макаронных изделий в виде ракушек — 300 г
  • тертого сыра — 100 г
  • соль — по вкусу

Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть. Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке до почернения кожицы. Охладить проточной водой и очистить. Пет­рушку мелко нарезать. Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу. «Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогрет и посыпать тертым сыром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен