Фаршированные помидоры
Начинка из семги с авокадо. Пикантно
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
-
У каждого помидора острым ножом аккуратно срезать верхушку. Чайной ложкой удалить мякоть вместе с семенами.
-
Семгу нарезать небольшими кубиками. Авокадо вымыть, срезать кожуру и удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать одинаковыми маленькими кубиками.
-
Из лайма отжать сок и полить им кубики авокадо, чтобы они не потемнели.
-
Сливочный сыр, нарезанную семгу, маленькие кубики авокадо соединить, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.
-
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и оборвать листики.
-
Каждый помидор нафаршировать подготовленной смесью из сыра и авокадо. Затем украсить помидоры листиками свежей зелени.
-
Помидоры выложить на сервировочное блюдо и подать на стол.