Рулет по-провански
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить и поперчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Яйца сварить, затем остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать. Сыр натереть, колбасу нарезать кубиками.
-
Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать морковь с луком в течение 5 мин. Выложить овощи из сковороды, дать немного остыть, добавить половину натертого сыра и нарезанную колбасу. Заправить майонезом.
-
Филе разложить на столе одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Свернуть рулетом и плотно завернуть в алюминиевую фольгу. Нагреть духовку до 200° и запекать рулет в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и положить в духовку еще на 5 мин, чтобы образовалась румяная корочка. Нарезать и выложить на блюдо. Украсить по желанию, слегка остудить и подать на стол.