Lisa.ru
27.07.2020

Салат из красной рыбы и авокадо

Сытное блюдо, заменяющее ужин

6
порций
370
на 100 грккал
80
мин
Салат из красной рыбы и авокадо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Бекон нарезать мелкими кубиками, а затем обжаривать на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.

  2. Авокадо вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Из рыбы выбрать все косточки, мякоть также нарезать небольшими кубиками.

  3. Приготовить заправку. Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Лук очистить, ошпарить кипятком, облить холодной водой и мелко нарезать. Соединить йогурт, майонез, мелкорубленый укроп, лук, добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Заправку хорошо перемешать до однородности.

  4. Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Сверху уложить рыбу, авокадо, яйца и бекон. Полить заправкой.

Похожие рецепты