Loading...
Необычные яичные тосты
Loading...

С нежной начинкой и хрустящей корочкой
2
порции230
на 100 грккал30
мин
Приготовление
От пшеничного батона отрезать два ломтика высотой 1—1,5 см. Замочить в молоке. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставив корку и 1—2 см мякиша.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики хлеба с двух сторон до хрустящей корочки. В отверстие гренок вбить по яйцу. Подождать, пока схватится нижняя часть яйца.
Посолить. Осторожно, стараясь не задеть желток, помешивать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился. Приправить свежемолотым белым перцем и по желанию украсить рубленой зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен