Loading...
Lisa.ru

Необычные яичные тосты

Lisa.ru
Loading...

С нежной начинкой и хрустящей корочкой

2
порции
230
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. От пшеничного батона отрезать два ломтика высотой 1—1,5 см. Замочить в молоке. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставив корку и 1—2 см мякиша.

  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики хлеба с двух сторон до хрустящей корочки. В отверстие гренок вбить по яйцу. Подождать, пока схватится нижняя часть яйца.

  3. Посолить. Осторожно, стараясь не задеть желток, помешивать белок кончиком ножа, чтобы он лучше прожарился. Приправить свежемолотым белым перцем и по желанию украсить рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен