Бутерброд с баклажанами, помидорами, руколой и брынзой
Бутерброды с баклажанами в греческом стиле понравятся всем любителям греческой кухни. Что особенно приятно, готовится эта вкусная закуска просто и легко. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баклажан вымыть и нарезать вдоль пластинами.
-
Руколу вымыть, обсушить и крупно порвать.
-
Помидор вымыть и нарезать кружочками.
-
Хлеб обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. оливкового масла.
-
Пластины баклажана обжарить на оставшемся масле с обеих сторон. Посолить и поперчить.
-
По двум ломтикам хлеба распределить жареные пластины баклажана, руколу и кружки помидора.
-
Брынзу нарезать ломтиками и уложить на помидоры.
-
Накрыть двумя оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижать.
Фото: Stockfood.com