Заварные кольца с миндалем
Заварные кольца готовятся просто и быстро. Для них можно сделать шоколадный, сливочный, фруктовый или творожный крем, покрыть глазурью или, как в нашем случае, посыпать орешками.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сливочное масло с водой, солью и сахаром довести до кипения.
-
Всыпать просеянную муку. Варить 1-2 минуты, помешивая лопаточкой.
-
Добавить ванильный сахар. Снять с огня. Тщательно перемешать. Охладить до 70 С.
-
Продолжая перемешивать, по одному добавить яйца.
-
Тесто переложить в кондитерский мешок.
-
На противень, смазанный маслом, отсадить кольца.
-
Кольца смазать сливочным маслом и посыпать лепестками миндаля. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 С, в течение 30-35 минут.
Фото: Stockfood.com