Куриное карри со спаржей и горошком
Этот рецепт должен быть в копилке у каждого любителя пряной индийской кухни. Спаржу можно заменить стручковой фасолью, а зеленый горошек в стручках — обычным замороженным.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (20 минут).
-
Спаржу, зеленый горошек и помидоры черри нарезать. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
-
Курицу нарезать маленькими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
-
Спаржу и зеленый горошек обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Влить сливки, насыпать карри и добавить пасту карри, затем тушить, помешивая, еще 5-7 минут.
-
Добавить курицу, помидоры, имбирь и готовить еще 5 минут.
-
Булгур разложить по порционным тарелкам. Выложить курицу с овощами и подавать на стол. Украсить зеленью.
Фото: Stockfood.com