Вок с курицей и овощами
Для приготовления блюда понадобится вок — глубокая сковорода с прочными толстыми стенками и дном. Если ее нет, можно приготовить и в обычной глубокой сковороде или кастрюле.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь, сельдерей и сладкий перец нарезать соломкой.
-
Филе куриной грудки также нарезать соломкой.
-
Обжарить на сковороде до румяного цвета. Приправить паприкой, карри и сушеным имбирем.
-
Добавить морковь, влить кокосовое молоко.
-
Добавить сметану и готовить, помешивая 5 минут.
-
Всыпать оставшиеся овощи. Тушить еще 7-10 минут.
-
Влить сок лайма, приправить солью и перцем по вкусу. Прогреть 2-3 минуты и подавать.
Фото: Stockfood.com