Фаршированная курица с творогом
Куриное филе с нежной творожной начинкой — это безумно вкусно, а готовить довольно просто. Для этого рецепта лучше использовать именно некислый творог. Зелень подойдет любая.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Творог откинуть на сито.
-
Творог откинуть на сито.
-
С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.
-
С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.
-
Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.
-
В куриных грудках сделать ножом кармашек.
-
В куриных грудках сделать ножом кармашек.
-
Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.
-
Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.
-
Мед соединить с соком лимона.
-
Мед соединить с соком лимона.
-
Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.
-
Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.
-
Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.
Фото: Stockfood.com
-
Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.
Фото: Stockfood.com