Пасха с апельсином
Пасха с апельсином — вкусное и красивое блюдо.
                            Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
- 
                                                    
Творог дважды протереть через частое сито. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и тщательно перемешать.
 - 
                                                    
Яйца взбить миксером с сахарной пудрой, поставить на горячую водяную баню и при помешивании нагреть до получения густой массы однородной консистенции. Дать остыть и соединить с творожной массой.
 - 
                                                    
Цукаты измельчить и вместе с мелко нарезанной цедрой добавить к получившемуся творожному «крему».
 - 
                                                    
Пасочницу выстелить влажной марлей, сложенной вдвое, переложить в нее приготовленную массу, накрыть свободными концами марли и поместить под гнет на 24 ч.
 - 
                                                    
Перед подачей можно украсить дольками апельсина.