Lisa.ru
06.08.2018

Рулетики из ветчины с творогом

Рецепт приготовления закуски с творожной начинкой.

Рулетики из ветчины с творогом

Приготовление

  1. На 4 порции

    Ингредиенты

    • растительное масло — 1 ст. л.
    • тонкие ломтики сырокопченой ветчины или нежирного бекона — 12 шт.
    • укроп — 2 веточки
    • подкопченный лосось — 70 г
    • сливочный сыр — 80 г
    • творог — 200 г
    • молоко — 2 ст. л.
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление

    В сковороде нагреть растительное масло, положить ломтики ветчины или бекона и обжарить до подрумянивания. Затем вынуть и уложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть.

    Для начинки веточки укропа вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Лосось нарезать очень мелкими кубиками. Сливочный сыр перемешать с творогом и молоком. Добавить нарезанные укроп и лосось. Немного посолить, поперчить и перемешать вилкой.

    Получившуюся начинку распределить по ломтикам ветчины (бекона) и осторожно свернуть рулетиками. Прогреть в течение 5 мин в духовке, нагретой до 220°.

    Перед подачей рулетики можно украсить любой зеленью. На стол их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    Рулетики с грибами

    Рулетики из баранины с корнеплодами

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты