Главная Рецепты Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    Рецепт приготовление оригинального горячего блюда из птицы.

    Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

    На 4 порции:

    Ингредиенты

    • вяленые томаты - 150 г
    • каперсы - 3 ст. л.
    • шалфей - 6 листочков
    • филе индейки - 600 г
    • молотый перец чили - щепотка
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • горчица - 2 ст. л.
    • мед - 2 ст. л.
    • томат - паста
    • семена кунжута - 4 ст. л.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление:

    Для начинки вяленые томаты и каперсы мелко нарезать. Шалфей вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Перемешать с томатами и каперсами. Приправить солью по вкусу и перцем чили.

    Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 8 ломтиков. Каждый отбить, посолить и поперчить. По ломтикам индейки распределить приготовленную ранее начинку и свернуть их рулетиками. Скрепить зубочистками.

    Духовку нагреть до 180°. Рулетики подрумянить со всех сторон на растительном масле. Зубочистки удалить. Рулетики переложить в форму. Горчицу смешать с медом и томатом-пастой. Смазать получившейся смесью рулетики, обвалять в кунжуте и запекать 15 мин. На стол можно подать с крупной пастой и тушеными овощами.

    Рулетики из кабачков

    Рулетики с перцем и моцареллой

    Рулетики на шпажках

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Лиза» 26/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров