Главная Рецепты Рулетики с перцем и моцареллой

    Рулетики с перцем и моцареллой

    Такая небанальная закуска достойна занять место даже за праздничным столом.

    Рулетики с перцем и моцареллой

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • вяленые томаты - 50 г
    • крепкий помидор - 1 шт.
    • моцарелла - 125 г
    • стручок зеленого сладкого перца - 1 шт.
    • твердый сыр - 170 г
    • мякоть свинины одним куском - 600 г
    • сушеная душица - 1 ч. л.
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление

    Вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Помидор вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать моцареллу.

    Стручок сладкого перца вымыть и разрезать пополам. Удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке.
    Духовку нагреть до 200°. Противень выстелить бумагой для выпекания.

    Выложить на нее небольшими порциями тертый сыр (3/4) и запекать 5 мин. Дать остыть на бумаге.

    Мясо разрезать на 8 ломтиков и каждый хорошо отбить. Посолить, поперчить, посыпать душицей. Вяленые томаты, помидоры, моцареллу и сладкий перец перемешать с оставшимся тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
    Получившуюся начинку распределить по ломтикам мяса и свернуть рулетиками. Обвязать кулинарной нитью или скрепить зубочистками. Обжарить со всех сторон на растительном масле, затем запечь при 170° в течение 15 мин.

    Рулетики на шпажках

    Рулетики с творогом

    Рулетики из курицы по-гречески

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Лиза» 18/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров