Источник: YouTube/Reuters

Американский миллионер Роберт Дерст (78) случайно признался в убийстве своей подруги. Произошло это во время съемок документального телешоу HBO The Jinx. Мужчина забыл, что на нем включенная петличка, когда пошел в уборную. В туалете Дерст сам себе задавал вопросы и вслух отвечал на них. 

Одной из фраз, которую себе под нос проговорил Дерст, была: «Что я сделал? Убил троих человек. Убил их всех».

В итоге миллионера признали виновными лишь по одному из трех эпизодов, по которым он обвинялся или подозревался в разное время. Суд приговорил его к пожизненному заключению за убийство своей подруги в 2000 году, сообщают Los Angeles Times и CNN.

Тогда ее нашли застреленной в своем доме на Беверли-Хиллз, но улик для ареста Дерста было недостаточно. Хотя он был основным подозреваемым, ведь женщина хотела дать показания против Дерства в деле о загадочном исчезновении его бывшей жены Кейтлин в 1982 году. 

Обстоятельства ее смерти до сих пор неизвестны. 

Источник: Myung J. Chun / Los Angeles Times

Также под «всеми» в своем случайном признании Дерст говорил о своем соседе Моррисе Блэке. Магната подозревали в его убийстве в 2001 году. Его даже арестовывали, но ненадолго. Адвокаты Дерства смогли доказать, что их доверитель действовал в целях самообороны. Суд оправдал Роберта, несмотря на то, что Дерст не просто убил Блэка, а расчленил и выбросил его останки в море. Кроме того, по словам магната, он не раз до смерти издевался над собаками.

Вас может заинтересовать