Источник: кадр из фильма «Фургончик с мороженым»

Нестандартное прощание прошло в Лондоне 17 декабря. Мороженщики решили почтить память умершего коллеги похоронной процессией из своих фургонов. Разноцветные машины с включенной детской мелодией двигались вслед за катафалком и, вроде, ничего такого, но именно эта музыка заставила ужаснуться очевидцев. Кто-то из местных, заснявших процессию на камеру, отмечал, что почувствовал себя героем хоррора.

«Это одновременно поражает, заставляет задуматься и пугает. Идеальные похороны», — пишет в Twitter пользователь @FeitsBarstool

Были и те, кто отмечали, что сама идея очень трогательная.

«Слышать звон колокольчиков мороженого было очень трогательно. Это такой прекрасный способ отдать дань уважения кому-то особенному. Покойся с миром, мистер мороженщик», — написала девушка под ником @SHALOMEIBBOTSON

После просмотра роликов чувства действительно смешанные — с одной стороны, грустно, а с другой — жутко. Кажется, что в одном из этих фургонов прячется клоун-убийца.

К сожалению, в жизни часто происходят события, которые страшнее любых фильмов ужасов. О некоторых из них мы рассказали в статье ужас за кадром: 10 фотографий с жуткими предысториями.

Вас может заинтересовать