pixabay.com

Госпожа Чэнь из города Сямынь в Китае страдает от редкого вида потери слуха. Из-за своего заболевания женщина может воспринимать только высокие частоты. В связи с этим у жительницы Поднебесной есть проблемы со способностью слушать мужские голоса, как сообщает Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.

Все произошло очень быстро — китаянка проснулась и осознала, что не может уловить, о чем говорит ее партнер. Накануне женщина страдала от тошноты и звона в ушах. Жительница Поднебесной подумала, что хороший сон поможет справиться с проблемами, но ее предположение оказалось ложным. На следующий день Чэнь пришлось экстренно обращаться в городскую больницу. 

pixabay.com

Несчастную женщину лечила доктор Лин Сяоцин. Госпожа Чэнь с удивлением обнаружила, что понимает речь врача, но когда в кабинет зашел молодой человек, то пациентка не смогла его расслышать. Сяоцин поставила клиентке диагноз «низкочастотная потеря слуха». Тем не менее, специалист уверена в том, что Чэнь полностью выздоровеет. По мнению Лин, та вовремя обратилась, поэтому ей еще можно помочь. 

По статистике, недуг, от которого страдает госпожа Чэню, поражает только одного человека из 13 тысяч. Врачи полагают, что на состояние женщины повлиял пережитый ей стресс. В последнее время Чэнь много работала и задерживалась допоздна, а также не высыпалась. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен