Источник: @malakhov007

Телеведущий Андрей Малахов отреагировал на новость о том, что певица Ольга Серябкина подала на него в суд после выхода в эфир программы об эскортницах. Артистку возмутило, что именно ее фото сделали заставкой шоу, разместив рядом прайс на расценки девушек по вызову. 

По словам Малахова, он не хотел оскорбить Ольгу. Таким образом, его команда лишь хотела показать, что грязные предложения часто поступают не только героиням реалити-шоу, но и известным артисткам. 

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подает иск. В нашем случае эпизод программы был о том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге еще со времен ее участия в конкурсе Евровидение, к песни «Мама Люба давай», которую она написала. В суд можно подавать на те сайты, которые все это цитируют», — пишет Super, ссылаясь на Малахова. 

Певица — не единственная, кто пострадала из-за программы «Прямой эфир». В выпуске также прозвучало имя Натальи Рудовой. Разозленная актриса поведала, что Малахов пытался свести ее с миллионером. Поведение, похожее на сутенерство, подтвердила и Настасья Самбурская.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров