День матери уже позади, но многие знаменитости считают, что это не единственный повод сказать слова любви самому близкому человеку на земле. Вот и певица Сати Казанова (35) решила рассказать, почему восхищается своей мамой и чему у нее научилась. Исполнительница разместила на своей странице в Instagram трогательное совместное фото с Фатимой Исмаиловной, которое за короткий промежуток времени набрало почти 35 тысяч отметок «Мне нравится».

«У каждого, согласитесь, особенные отношения с родителями, свои. Наверное, я так никогда и не осознаю, насколько моя мама сильная и мудрая! Все лучшие навыки, что есть у меня с детства, как, например, красивый почерк, развились только благодаря ее терпению и кропотливому труду. А каково было жить в селе, где электричество с большими перебоями, воду доставать из колодца, дрова рубить самой, дом и печь топить самой, несколько голов крупного скота и большое число куриц, уток, индюков прокормить? А у нее еще мы, большая семья, четверо малышек. И папа почти все время в отъезде. Я, конечно, и повзрослела раньше — мне захотелось стать взрослее, чтоб маме помогать. И получалось! Какое счастье вспоминать мамино тепло, ее нежную любовь, чувствовать, что она рядом. Каждый раз, когда я обнимаю маму, я понимаю, что мы не вечны и эти моменты нужно беречь. Всякое в жизни бывает, прощайте и продолжайте любить. Шлю тебе самых теплых объятий, мамочка любимая!

Подписчики заявили, что Фатима Исмаиловна прекрасно выглядит, и похвалили Сати за теплые слова: «Какой душевный пост! Умница!», «Я выросла в таких же условиях, поэтому очень тебя понимаю! Очень хорошие слова и фотография!», «Какая взрослая дочь! Какая молодая мама!», «Сати, ты хорошая дочка, желаю и тебе стать счастливой мамой! Мама твоя красавица!».

Недавно Сати Казанова рассказала, чем занимается в пробках.

Фото: @satikazanova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен