Певица Анна Седокова (35) дважды была замужем, а сейчас одна воспитывает троих детей. В прессе то и дело появляются сообщения о новых романах исполнительницы, но сама Анна признается, что на данный момент главным мужчиной ее жизни является сын Гектор.

Недавно Седокова откровенно рассказала об отношениях, которые сравнивает с сетями. По словам певицы, ее избранник позволял себе недостойные поступки, которые нельзя было оправдать.

«У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала почему не ухожу. Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнь. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала — у меня есть десять минут, десять минут, в которые он развернет свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас или я никогда не решусь. Я выбежала оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику, книги… Я оставила, чтобы выжить. Так и началась моя жизнь #Наволе…».

Поклонники поблагодарили Анну за откровенность и заявили, что певица сделала правильный выбор: «Анечка, я Вам аплодирую за смелость рассказать, что есть жизнь «после», что если такие у отношений правила, то ничего поменять нельзя. Нужно только выходить из игры!», «Вы очень сильная женщина!», «Больно, обидно, но все прошло! Вам надо через силу идти дальше. Пишите, творите… Мир ждет ваш прорыв. Вперед!».

Недавно Курбан Омаров рассказал, почему перестал ревновать Ксению Бородину.

Фото: @annasedokova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен