Для телеведущей Ксении Собчак (36) и актера Максима Виторгана (45) сегодня особенный день — пара отмечает деревянную свадьбу. Пять лет назад, когда звезды узаконили свои отношения, многие утверждали, что у этого брака нет будущего и считали его фиктивным. В поздравлении, адресованном супругу, Ксения упрекнула тех, кто не верил в правдивость их чувств.

«Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самых близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиарход», «ненадолго» «не всерьез»… Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!».

Поклонники поздравили пару и пожелали ей счастья: «Пусть страсть и любовь не угасают!», «Вы молодцы! Так держать! Наши поздравления!», «Ксения, желаю много добрых и любимых лет совместного счастья!», «Поздравляю! Счастья вам и благополучия!».

Тем временем свадьба 55-летней Розы Сябитовой оказалась на грани срыва.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен