Мало кто из знаменитостей добровольно посвящает поклонников в личную жизнь, а уж тем более честно называет количество перенесенных пластических операций. Но для Розы Сябитовой (56), кажется, нет запрещенных тем. Как в студии «Давай поженимся!», так и в повседневной жизни знаменитая сваха предпочитает быть откровенной и прямолинейной. Недавно звезда призналась, сколько раз ей пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу.

В эфире программы «В гости по утрам» Роза заявила, что перенесла восемь пластических операций. По ее словам, после стремительного похудения ее грудь потеряла форму, и хирургическое вмешательство было просто необходимо.

Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг — восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает.

Сейчас телеведущая вполне довольна своей внешностью и активно налаживает личную жизнь. Недавно звезда рассказала о возлюбленном, с которым планировала пожениться, но внезапно отменила свадьбу.

Фото: @syabitova_roza

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен