Анастасия Стоцкая (35) решила поделиться с подписчиками наболевшим — она никак не может похудеть. После рождения дочери Веры прошел почти год, но отражение в зеркале до сих пор не радует молодую маму. Причиной тому лишний вес, который перестал уходить. Певице предстоит сбросить еще 10 килограммов.

Честно скажу, мне ооочень непросто возвращать стройность после вторых родов. Болит все — от пяток до макушки… Помимо правильного питания, занимаюсь спортом. Физические нагрузки необходимы, если хочешь похудеть: изгоняют шлаки, дают тонус коже, мышцам, да и дают заряд бодрости на весь день. Чередую: два раза балет, два раза фитнес (качаю пресс, бедра, руки).

Стоцкая пообещала подписчикам, что продолжит придерживаться диеты и заниматься спортом, пока же ее спасают только правильно выбранные ракурcы для фото.

Поклонницы с пониманием отнеслись к откровениям певицы и поддержали ее в комментариях: «Вы умничка!», «Прекрасно выглядите, не скажешь, что у вас 10 кило лишних!», «Продолжайте заниматься и обязательно похудеете!».

А недавно Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой спустя два месяца после родов.

Фото: @100tskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен