Анну Семенович (38) все чаще одолевают вопросами, когда же она станет мамой. Блондинке не раз приписывали романы с состоятельными бизнесменами, но ни один из них не закончился свадьбой. Еще несколько лет назад Анна в одном из интервью рассказывала, что не готова к материнству:

Если честно, я вообще очень долго не хотела детей. Это был мой осознанный выбор. Да, у меня были достойные мужчины. Я могла родить от любого из них. Есть такие девушки, которые,встретив обеспеченного мужика, готовы забеременеть уже через три дня, чтобы потом он содержал и ееи ребенка. Но я другой человек.

И вот сейчас певица изменила свое мнение. Накануне 38-го дня рождения Семенович дала интервью изданию «Вокруг ТВ», в котором заметила, что очень хочет детей и вполне представляет себя в роли многодетной мамы:

Я бы хотела много детей. Я понимаю, что сама готова родить одного-двух. Но я бы хотела иметь четверо-пятеро детей.

Дело осталось за малым — встретить любимого мужчину. Пока певица не нашла достойного избранника, но справедливо считает, что у нее достаточно времени впереди. Подруги Анны, среди которых Татьяна Навка, Анастасия Гребенкина и другие, не раз говорили, что полностью поддерживают ее.

Недавно Анастасия Стоцкая призналась, что до сих пор не может похудеть после родов.

Фото: @ann_semenovich

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен