Настасья Самбурская (31) не представляет себе жизни без правильного питания и походов в тренажерный зал. Она настоящий поборник столь модного ныне ЗОЖ. Сейчас, из-за временных проблем, девушка не может посещать тренировки. Возможно, это сподвигло ее выступить в соцсетях с довольно разгромной речью в адрес тех, кто отказывается от подтянутого тела по собственной воле:

Вы хотите сказать, что здоровое, подтянутое тело, это удел мужчин? А удел женщин бутер с колбасой в складках по утрам находить? Что лучше потратить два часа на обжираловку, нежели чем на полноценное занятие спортом? Раз уж вы за принятие себя такой, какая вы есть, перестаньте и краситься, зачем синюшный цвет лица заливать тональником, зачем увеличивать губы, зачем ресницы паучьи наращивать (пожалейте арахнофобов)и когти отращивать! Ежели позитив и принятие себя и своего тела, давайте делать до конца!

Актриса считает, что правильно питание и физические нагрузки могут позволить себе все без исключения. А те, кто уверяет в обратном, лишь придумывает отговорки:

Не хочу поверить в то, что толстая женщина это прекрасно, нарываясь на очередную информацию об этом. Я не призываю вас к анорексии. Подтянутое тело, только лишь! Ешьте мои хорошие, только с пониманием, что вы не вредите себе, что еда идёт вам на пользу, а не на закупорку сосудов холестерином. Жир-это лишнее. Нет возможности пойти в зал? Не отмазываемся. Приседаем дома с ребёнком, много ходим, занимаемся йогой и качаем пресс по урокам в интернете! Пьём воду, не жрем ночью.

Публикация вызвала шквал комментариев. Многие осудили Самбурскую за столь принципиальную позицию: «Как раз жую бутер с колбасой. Жизнь такая короткая кому-то что-то доказывать. Все равно не оценят. Лучше съем еще колбаску)))», «Настасья, очень нравится ход твоих мыслей, но не в этот раз. Женщина никому ничего не должна!!! Кто сказал, что все должны быть худыми?!», «Настасья, есть проблемка) абонемент в нормальный зал стоит, как крыло от боинга) и далеко не все это себе позволят». Были, конечно, и те, кто согласился с рассуждениями Настасьи: «Согласна с вами) женщина в любом случае должна следить за собой, а не оправдывать свою лень и безолаберность бодипозитивом», «Умница, золотые слова!!!».

Тем временем Агата Муцениеце наглядно продемонстрировала результат похудения.

Фото: @samburskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен