Глядя на Валерию сложно поверить, что ей 50 лет. По словам исполнительницы, она сама чувствует себя гораздо моложе. Более того, именно сейчас нравится себе гораздо больше, чем 20 лет назад. Наконец-то появилась уверенность в себе, которой не было в юности. В чем же секрет красоты именинницы? Во-первых, Валерия правильно питается. Ничего мучного, жирного и жареного. На свою систему питания певица подсадила и мужа Иосифа Пригожина (50) — за последние месяцы он похудел на 7,5 килограммов. Во-вторых, Валерия отказалась от ботокса — она предпочитает плазмолифтинг и аппаратные процедуры. И, конечно, спорт — певица давно занимается йогой, уверяя, что это лучшая практика для развития гибкости и тренировки мышц.

К слову, сама певица считает, что день рождения — это, в первую очередь, праздник ее мамы. С утра Валерия написала у себя в Instagram:

Вот и наступил День моего рождения. Но это не мой праздник, а праздник моей мамы. @madamgalina27 Моя хорошая, спасибо тебе за жизнь, за любовь к музыке, за воспитание своим прекрасным примером, за неукротимый оптимизм, переданный мне по наследству и за все — все, что ты для меня делала и делаешь. Будь, пожалуйста, здорова! Силы и энергия тебе очень пригодятся! Хочу, чтобы ты всегда была в нашем строю, и не просто, а шагала в первых рядах!

Многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали певице всегда оставаться такой же красивой и позитивной: «С днем рождением вас. Любви и счастья, добра и мира. Люблю вас!», «С Днем Рождения, Валерия!!!! Всех вам благ!», «Самые искренние и душевные пожелания вам и вашей мамочке!!! Будьте здоровы и любимы!».

Читай также о том, как певица Валерия и Иосиф Пригожин вместе похудели к лету.

Фото: @valeriya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен