Разговоры о беременности Алсу (34) не утихают. Поклонники поздравляют ее в соцсетях с грядущим положением в семье, которого пока нет даже в планах. Певице пришлось официально прокомментировать плодящиеся слухи. В интервью Sobesednik.ru она рассказала:

Я знаю, что о моей беременности все сейчас говорят! Расскажу, как было на самом деле. В одном из интервью у меня спросили: «Задумывались ли вы о том, чтобы стать мамой в четвертый раз?». Я ответила, что да, задумывалась. Но в планах у меня рождения четвертого ребенка нет. Хотя ведь в этом вопросе загадывать нельзя. Обычно я всегда отвечаю: «Как Бог даст, так и будет!» Конечно, если ребенок появится, то буду счастлива. Потому что я люблю детей.

Певица замечает, что пока ей не хватает времени на младших детей. Напомним, у Алсу две дочери — Микелла и Сафина, сын Рафаэль. Молодая мама отмечает, что старается делать со старшими уроки, обязательно укладывать всех спать и не забывать про разговоры по душам. Но и о карьере забывать не хочется -исполнительница только что презентовала песню «Не молчи». Следующий год будет юбилейным в ее карьере и по этому поводу осенью готовится большой концерт. На все эти хлопоты нужно время, которого так не хватает. Поддерживает во всем певицу ее супруг, с которым они вместе уже двенадцать лет.

А тем временем Анна Седокова перестала скрывать любимого мужчину.

Фото: @alsou_a

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен