В этом году дату проведения Московского международного кинофестиваля сместили — из-за грядущего Чемпионата мира по футболу его решили провести в апреле. Что, конечно, не помешало звездам блеснуть нарядами на красной ковровой дорожке. Все чаще селебрити выбирают для выхода лаконичные платья: перья, стразы и воланы с рюшами, на счастье, уходят в прошлое. Полюбуемся самыми удачными нарядами церемонии открытия фестиваля!

Светлана Бондарчук

Бывшая супруга Федора Бондарчука блистала в прямом и переносном смысле. Платье Светланы Бондарчук с голографичным эффектом приковало к себе немало восхищенных взглядов. Особое внимание на высокий разрез — Светлана в свои 49 лет может себе позволить.

Публикация от Sveta R (@a030aa)

Ольга Кабо

Актриса выглядела эффектно и свежо в белом комбинезоне. Прямо скажем, эта модель подходит только очень стройным женщинам. Ольга Кабо (50) рискнула и не прогадала!

8 идеальных платьев «Оскара» для любого типа фигуры

Татьяна Навка

Спортсменка остановила выбор на лаконичном платье жемчужного цвета. Ничего лишнего — лишь только высокий разрез, убранные в хвост волосы и дорогие украшения в качестве дополнения.

Елена Летучая

Телеведущую, безусловно, отличает хороший вкус. У нее нет ни одного провального выхода! На этот раз Летучая предпочла облегающее платье насыщенного синего цвета — получилось эффектно.

Дарья Повереннова

Актриса в которой раз призналась в любви к классике, выбрав для выхода на красную дорожку лаконичное платье черного цвета.

Алика Смехова

Еще одна актриса выбрала беспроигрышный черный вариант. Брючный костюм смотрелся оригинально за счет пышного банта сзади и необычной сумочки. Эти детали не остались без внимания поклонников!

Валерия Ланская

Актрисе выпала честь петь на церемонии открытия. На фестиваль она выбрала красное платье. Благодаря спокойному оттенку, у Валерии получилось не слиться с дорожкой.

«Оскар-2018»: 10 самых неудачных платьев

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен